/images/index8_03.jpg
当前位置: 首页>>banner图片>>正文
校党委副书记宫辉走访慰问值班辅导员
来源:   时间:2020年02月19日 08:29  点击:

2月18日,校党委副书记宫辉在学工部部长周远的陪同下,走访雁塔、兴庆校区书院,看望慰问值班辅导员及工作人员。

宫书记先来到雁塔校区。在启德书院值班室,宫辉书记向辛勤值守的宿管人员表示亲切慰问,检查值班人员口罩佩戴、温度计配备等情况,并详细询问值班值守等有关情况。宫书记指出,在当前的疫情阻击战中,保护好自己也是一种工作职责,希望包括辅导员在内的广大干部、教职工一定要照顾好自己、保重好身体,从而更好地投入到工作当中。

在彭康书院,宫书记亲切慰问了值班辅导员刘丽老师、代旺老师和院务主任叶明老师,详细了解值班情况和辅导员在校生活保障情况。宫书记充分肯定了我校辅导员及时进入工作状态的奉献精神,并代表学校对全体学工系统为疫情防控所做的贡献表示感谢。

随后宫书记依次走访了仲英、崇实、文治等书院。

宫书记指出,当前正值全国上下齐心协力,共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的紧要关头。作为疫情防控的骨干力量,辅导员老师克服重重困难,第一时间响应学校党委号召,迅速投入工作,将各项工作落细落实落到位,为做好学生防控工作、守护校园安全付出了辛勤劳动。学工队伍要不负学校嘱托、不负学生信任,勇于担当、甘于奉献、迎难而上,全力为学生健康成长保驾护航。

疫情当前,防控工作责任重大。大家纷纷表示将继续严格执行学校疫情防控要求,克服一切困难,牢记使命,同心协力,全力以赴打赢疫情防控战。

 


下一条:学工部保障协调线上课堂正常进行

关闭



版权所有:西安交通大学学生工作部(处)   网站维护联系人:彭勃 刘莹 电话:82668786

技术支持与维护:网络信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学 邮编:710049 E-mail: xsc232@mail.xjtu.edu.cn