/images/index8_03.jpg
当前位置: 首页>>本科书院>>书院介绍>>正文
中国青年报:大学生当选西安交大书院副书记
来源:   时间:2015年07月24日 18:10  点击:

中青在线-中国青年报 2009-01-05

本报讯(通讯员谢霞宇 记者王国强)日前,在西安交通大学启德书院第一届党员大会上,21岁的宋冰雪同学当选该院党总支委员会副书记。

西安交大启德书院成立于2008年,成员主要来自医学院、经金学院,目前有党员180人。这次成立总支委员会,9名候选人中有6名来自学生,3名大学生同时当选总支委员。西安交大党委副书记、副校长丘进表示,西安交大党委明确要求,在书院党的建设和各项工作中,必须充分发挥学生的主体作用。启德书院总支委员会的成立,集中体现了这一要求,标志着西安交大书院党建工作一个新的开端。


上一条:科学时报:一流大学更应重视学生思想培育

下一条:中国教育报:“西安交通大学:书院就像一个和谐大家庭”

关闭



版权所有:西安交通大学学生工作部(处)    技术支持与维护:数据与信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学 邮编:710049 E-mail: xsc232@mail.xjtu.edu.cn