/images/index8_03.jpg
当前位置: 首页>>学生资助>>助学贷款>>正文
西安交通大学家庭经济困难学生认定申请表(暂行)
来源:   时间:2019年08月07日 09:35  点击:

说明:本表用于家庭经济困难认定申请,作为助学金、助学贷款等资助项目的申请材料。

本科生可登录“学生工作管理信息系统”(网址:http//:sa.xjtu.edu.cn),点击“资助管理”模块,在线填写“困难生认定”(请先完善“家庭经济情况调查”)后,下载打印,并手工填写承诺、签名及申请日期。

研究生可在本网页下载认定申请表,填写除个人承诺、签名及日期外的其他信息后,下载打印,并手工填写承诺、签名及申请日期。


下一条:关于2018级唐仲英德育奖学金答辩事宜的通知

关闭



版权所有:西安交通大学学生工作部(处)    技术支持与维护:网络信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学 邮编:710049 E-mail: xsc232@mail.xjtu.edu.cn