迟来的爱——周末有约光光派对

来源:本站        发布时间:2006-11-10       点击量:

如果时光可以倒流  如果错过可以重来  那么千千心结 还会不会有深深感慨

因为鲜花不可以常开  因为生命不可以永在  所以两相邂逅  会有动人情怀

因为时光不可以倒流  因为错过不可以重来 所以刹那间  会有永恒的爱

我们已经错过了欣欣向荣的春天,我们错过了鲜花灿烂的夏天,在这个天高云淡 微风轻扬的秋天里,我们不能再错过了。

为了你的不再错过,为了我的不在错过,硕博之窗-周末有约之光光节光光派对开始了!

为了更好地为广大单身的兄弟姐妹服务,为了提供更为广阔更为开放的交友平台,硕博之窗将携手BMY两大版块,一起打造一个不同平常的“光光节”。

这里,将有风度翩翩的男子,美丽智慧的女子;这里,将有一大批趣味游戏,让你回味经典,重温童年,更让你展示才华,广交朋友。

扑克牌——帮你找到你的搭档,你们一起组队,进行一次快乐的“游戏”之旅。

丢手绢——童年的烂漫,天真,让你卸去心头的重担,轻松地享受青春时光。

更有吹气球 踩气球 角色扮演  示爱大pk等精彩节目。

活动日期:2006-11-11下午3点

地点:东花园