/images/index8_03.jpg
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
南洋书院热议习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信
来源:   时间:2017年08月18日 11:39  点击:

 

南洋书院各党支部、学生组织通过线上线下等各类形式积极学习了习总书记的回信。很多参加延安社会实践的同学提到,在梁家河村感受到了习总书记插队时的激情岁月,也体会到了当时艰苦的生活环境。通过学习习主席饱含期望的回信,同学们纷纷表示要继续学习习总书记自强不息、勇于创新的精神,扎根中国大地,了解国情民情,用自己所学。尽自己所能报效祖国。

习近平总书记的回信令人感动与振奋,对青年学生寄予了殷切期望,饱含着深沉的关爱。 广大青年学生应积极参加实践活动,向革命前辈学习,立志报效祖国,用青春和汗水为中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

——姬姣姣

 

习近平总书记的回信鼓舞人心、激扬斗志、催人奋进。总书记15岁来到延安插队,黄土地培养出了他不变的信念:要为人民做实事。今天,我们距离第一个百年目标只有3年时间,时代呼唤青年,需要我们扎根中国大地,了解国情民情,让青春在实践中闪光。

——计算机54 倪蒙


上一条:仲英书院师生热议习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信

下一条:宗濂书院师生热议习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信

关闭



版权所有:西安交通大学学生工作部(处)    技术支持与维护:网络信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学 邮编:710049 E-mail: xsc232@mail.xjtu.edu.cn