樱花飞舞 校友归来——西安交通大学第五届樱花祭暨校园开放日

来源:        发布时间:2012-04-10       点击量:

阳春四月,樱花灿开,西安交大迎来了第116周年校庆。今日是西安交大校园开放日,也是第五届“樱花祭”举办时间,交大校园内人山人海,充满了欢声笑语。

春来四月,鲜花盛开,樱花茂盛,尤为可爱。今日是樱花祭暨校园开放日,许多游人前来观看,东西两条樱花道上游人摩肩接踵,许多人停留此处与樱花合影,而樱花犹如片片蝴蝶飞舞半空,甚是美丽。腾飞塔广场更是热闹,这里樱花祭的举办场所,来自西安众多动漫爱好者集合于此,或cosplay,或介绍动漫作品,或仅是观看。这些cosplay的动漫爱好者花费不少心思,他们装扮得栩栩如生,引得游人纷纷与他们合影。

在今日各个书院学生会也安排人员做志愿活动,为游人指路或者提供饮水,让归来的校友或前来的游人感受到交大的温暖。

春天美好而充满希望,人们在此踏春赏花,感受春日的美好。