当前位置: 首页 > 学工动态 > 校内资讯 > 正文

校内资讯

书院工会召开会员大会

来源:        发布时间:2023-12-29       点击量:

1228日,书院工会召开全体会员大会,校工会副主席弋景峰,学工部副部长、大学生党委副书记李新安,学生处副处长张丹,钱学森书院党总支书记、院务主任田博出席会议。会议由书院工会委员朱宏伟主持。

会上,弋景峰副主席代表学校工会对大会的召开表示祝贺。他对书院分会的工作表示了肯定与支持,希望书院分会大力开展教职工职业素质提升工作,以赛促建,以赛提质,促进辅导员队伍建设;关心教职工的身心健康,建好、用好辅导员之家;自觉接受基层党组织对书院工会工作的全面领导,加强书院工会干部队伍自建设,推进书院工会工作不断推陈出新。

张丹副处长对大会召开表示祝贺,书院工会六年来的工作表示肯定,并对书院工会下一步工作提出建议。

工会主席叶明作工作报告,全面总结了六年来书院工会思想政治引领、紧扣学校中心任务开展工作、保障职工权益等方面的工作。

大会审议通过了第二届书院工会委员会工作报告、财务工作报告,选举产生了书院工会第三届委员会成员,完成了预定的各项议程。